Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://mx.ogasa.org.ua/handle/123456789/4556
Название: | Исследование анизотропных свойств известняка-ракушечника в лабораторных условиях |
Авторы: | Новский, А.В. Новский, В.А. Вивчарук, В.В. |
Ключевые слова: | известняк-ракушечник структурная прочность анизотропия |
Дата публикации: | 2013 |
Издательство: | Збірник наукових праць. Серія: Галузеве машинобудування, будівництво / Полтавський національний технічний університет імені Юрія Кондратюка |
Серия/номер: | Випуск 3 (38). Том 1;с 387-294 |
Краткий осмотр (реферат): | Изложена методика и результаты определения предела прочности на одноосное сжатие и структурной прочности известняка-ракушечника в приборе ОИСИ-4 при различных направлениях вектора нагрузки относительно к слоистости. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://mx.ogasa.org.ua/handle/123456789/4556 |
Располагается в коллекциях: | Стаття в журналі |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Дослідження анізотропних властивостей вапняку-черепашнику у лабораторних умовах.pdf | Основна стаття | 2,54 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.