Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://mx.ogasa.org.ua/handle/123456789/4556
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Новский, А.В. | - |
dc.contributor.author | Новский, В.А. | - |
dc.contributor.author | Вивчарук, В.В. | - |
dc.date.accessioned | 2018-01-09T19:13:58Z | - |
dc.date.available | 2018-01-09T19:13:58Z | - |
dc.date.issued | 2013 | - |
dc.identifier.uri | http://mx.ogasa.org.ua/handle/123456789/4556 | - |
dc.description.abstract | Изложена методика и результаты определения предела прочности на одноосное сжатие и структурной прочности известняка-ракушечника в приборе ОИСИ-4 при различных направлениях вектора нагрузки относительно к слоистости. | uk_UA |
dc.publisher | Збірник наукових праць. Серія: Галузеве машинобудування, будівництво / Полтавський національний технічний університет імені Юрія Кондратюка | uk_UA |
dc.relation.ispartofseries | Випуск 3 (38). Том 1;с 387-294 | - |
dc.subject | известняк-ракушечник | uk_UA |
dc.subject | структурная прочность | uk_UA |
dc.subject | анизотропия | uk_UA |
dc.title | Исследование анизотропных свойств известняка-ракушечника в лабораторных условиях | uk_UA |
dc.type | Article | uk_UA |
Располагается в коллекциях: | Стаття в журналі |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Дослідження анізотропних властивостей вапняку-черепашнику у лабораторних умовах.pdf | Основна стаття | 2,54 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.