Будь ласка, використовуйте цей ідентифікатор, щоб цитувати або посилатися на цей матеріал:
http://mx.ogasa.org.ua/handle/123456789/1892
Назва: | Особенности типологического развития предприятий общественного питания. |
Автори: | Уренев, В.П. Колесникова, Н.Ю. |
Ключові слова: | особенности типологическое развитие предприятия общественного питания |
Дата публікації: | 2012 |
Короткий огляд (реферат): | За последние годы общественное питание является одной из наиболее развивающихся отраслей народного хозяйства. Оно выполняет, наряду с розничной торговлей, главную социально экономическую задачу развития общества - удовлетворение материального и культурного уровня жизни населения. |
URI (Уніфікований ідентифікатор ресурсу): | http://mx.ogasa.org.ua/handle/123456789/1892 |
Розташовується у зібраннях: | Вісник ОДАБА №47 Часть1 |
Файли цього матеріалу:
Файл | Опис | Розмір | Формат | |
---|---|---|---|---|
ОСОБЕННОСТИ ...pdf | Основная статья | 447,19 kB | Adobe PDF | Переглянути/Відкрити |
Усі матеріали в архіві електронних ресурсів захищені авторським правом, всі права збережені.