Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://mx.ogasa.org.ua/handle/123456789/1892
Название: | Особенности типологического развития предприятий общественного питания. |
Авторы: | Уренев, В.П. Колесникова, Н.Ю. |
Ключевые слова: | особенности типологическое развитие предприятия общественного питания |
Дата публикации: | 2012 |
Краткий осмотр (реферат): | За последние годы общественное питание является одной из наиболее развивающихся отраслей народного хозяйства. Оно выполняет, наряду с розничной торговлей, главную социально экономическую задачу развития общества - удовлетворение материального и культурного уровня жизни населения. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://mx.ogasa.org.ua/handle/123456789/1892 |
Располагается в коллекциях: | Вісник ОДАБА №47 Часть1 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
ОСОБЕННОСТИ ...pdf | Основная статья | 447,19 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.