Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://mx.ogasa.org.ua/handle/123456789/3637
Название: | Основные принципы формирования архитектуры предприятий общественного питания быстрого обслуживания в условиях развивающегося рынка |
Авторы: | Иванова, И.Н. |
Ключевые слова: | социальные факторы культура обслуживания широкий выбор услуг рыночная экономика |
Дата публикации: | 2017 |
Краткий осмотр (реферат): | В условиях развивающегося, нестабильного рынка важно вовремя обеспечить обусловленные тенденции развития новых типов предприятий общественного питания нормативной базой, выявить и четко сформулировать задачи архитектуры с целью определить основные направления повышения эффективности предприятий общественного питания быстрого обслуживания. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://mx.ogasa.org.ua/handle/123456789/3637 |
Располагается в коллекциях: | Сборник ПТИАУ №17 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
ОСНОВНЫЕ ПРИНЦИПЫ ФОРМИРОВАНИЯ АРХИТЕКТУРЫ ПРЕДПРИЯТИЙ...pdf | Основная статья | 221,73 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.